Tadi kan saya USG baru 8 week apah wajar baru kelihatan kantung nya doang?

52 Tanggapan

bismillah aja ka, aku juga kemarin spt itu usg 7 week cuma ada kantongnya aja janinnya blm ada dan di saranin usg ulang 3 minggu setelahnya, ya memang pas dnger itu agak stress nangis ga berhenti² smpai sakit kepala, tp alhamdulillah 3 minggu kmudian pas usg ulang janinnya berkembang bahkan skng usia kandungan aku udh 6bulan, semangat terus ka

4mo ago

maaf ka baru bls, selama tgg 3 minggu itu perut ga ngerasain apa² di minggu pertama jujur stress bgt nangis terus sampai akhirnya pasrah aja klw emang rejeki aku hamil aku ikhlas klw blm waktunya hamil aku juga ikhlas, di minggu ke 2 smpe ke 3 yg aku rasain selalu mual dan muntah