Tadi kan saya USG baru 8 week apah wajar baru kelihatan kantung nya doang?

52 Tanggapan

sama Bun aku kemarin juga abis USG 8 Minggu, awalnya USG abdomen (perut) hasilnya sama kayak gitu cuma ada kantong & samar bayangan janin , terus sama dokternya ditawarin buat Transvaginal untuk lebih jelasnya & Alhamdulillah kelihatan jelas janin & detak jantungnya

5mo ago

ia soalnya usia kndungan segitu kn msih kecil banget