Obat batuk untuk anak usia 8 bulan apa ya bun? Mhn infonnya

3 Tanggapan

mucos drop/mucopect drop/limoxin drop dll banyak sih bun sebenernya, cuman dipastiin dulu anaknya batuk kering/batuk berdahak/batuk alergi..misal mau pakai juga harus tau dosisnya, sesuai umur dan berat badanya.

Rhinos neo dan alco drop anakku minum itu sama mucos tapi kaya ga efek2 banget pas efek alhamdulillah pake racikan dokter

pemberian obat utk anak di bawah 2 tahun hrus dg resep dokter yaa Buu..