HPL 11 april,ada yg udah lahiran bun? 2 hari ini keluar lendir putih gtu aman ga ya bun???

17 Tanggapan

aku 3 hari sblm lahiran kluar lendir putih bening bun pas sahur, besoknya periksa ke bidan katanya mendekati, siang nya pas abis pipis malah kluar darah, stlah itu jdi sering kontraksi ringan keluar lendir darah jga makin sering, di cek ke bidan lagi pembukaan baru seujung jari.

kata dokter kmrn ky gitu sih kputihan biasa bun bukn tnda mau lahirn. tnd lahir klo bukan ktubn pecah / kluar darah artiny blom. ap lg klo perut kenceng bgtu katanya asli itu cm konpal🤭🤭 sy jg pengen bgt cpt lahir bun.. takut lewat hpl.

Lendir putih susu yaa bund? aku juga gitu tapi pas liat tanda lahir warnanya bening+ada bercak darahnya. Jadi ini masih nunggu bund, lagian mulesnya belum intens bentar mules trus ilang lagii

1y ago

sy juga gtu bund kluar lendir kya susu ngegumpal gtu tp blum.kluar darah

aku 11 april jg, sekarang lg kerasa mules gitu sama pinggang kerasa panas nyeri. kalo lendir putih aman deh, soalnya karena mendekati persalinan. semangaat bun

1y ago

ak juga hpl 11 april bun, perut sudah sering kenceng", pinggang juga kl buat jalan rasanya kek retak nyeri banget, nyeri perut bawah juga, tapi belum ada tanda mau lahiran

aku udah keluar darah dari kemarin bun, tapi mules nya masih jarang² kaya konpal gtu, solusi dong bun biar cepet kontraksi, soalnya darah dr kmrn pagi udah keluar dan lumayan banyak

Alhamdulillah saya hpl 13 April dan sudah lahiran tgl 27 Maret kemaren. .. Semangat ya bunda2 semoga gelombang cinta dari dedeknya cepet Dateng ..

1y ago

Aku lahiran di 37 week 4 day. Ga ada tips khusus si kak, cuma jalan pagi sekitar 15-30 menitan, nyuci baju dan piring sambil jongkok gitu.

alhamdulillah hpl 11 april sudah lounching baby 6 april.. semoga segera dapet gelombang cinta yaa bun.. semangat...

aku 11 April bun kemaren cek dedenya baru mulai masuk panggul..kalo buat jalan masya Allah nikmat bgt

alhamdulillah hpl 12 april loncing 5 april,smoga di segerakan lahir debay.a y bun

Aku 11 April jg bun blm ada tanda samsek, cuma perut sering kencang aja🥺