HPL 11 april,ada yg udah lahiran bun? 2 hari ini keluar lendir putih gtu aman ga ya bun???

17 Tanggapan

q jg Bun semoga bisa segera lahiran normal dan lancar Bun aamin 🤲🤲

Sama bun hpl 11 april keluar lendir putih cair gtu udh bbrapa hari ini

Saya hpl 10 April Bun. Tapi udah lahiran 23 Maret kmrn SC. Hehehe

1y ago

Saya ada case khusus, jadi milih utk SC saja. Harusnya tgl 27 Maret, 2 minggu sblm HPL. Tetapi krn udah mules2, sekalian dimajukan ke 23 Maret.

Aku juga hpl 11 april sedang menunggu gelombang cinta🥺

bisa jadi udh mendekati hari lahir bund. spalnya aku juga gtu

1y ago

soalnya

sama nih Bun keluar lendir putih juga kata a sih aman

alhamdulillah sudah bund.. tggl 1 April,,