Bund, setelah selesai nifas mau sholat eh tiba2 lutut berasa kaku sakit banget gmna yah solusinya

2 Tanggapan

sambil duduk boleh bun solatnya .. mau kakinya ditekuk boleh .. mau diselonjorin juga boleh .. rukuknya condongin badan dikit terus untuk sujudnya badan lebih dicondongin lagi kalau masih keluar darah nifas baru diharamkan solatnya, kalau darah nya udah berhenti dan sakit lutut itu ttep wajib solatnya

buat naik turun tangga, atau nggak minum susu anlen bun.

2y ago

ibu lahir pervaginam? kalau iya asal udah sembuh jahitan sih ngga masalah kok jongkok. saya udah bisa jongkok kok, udah sebulan lebih.