Bibir pecah pecah Ada yang sama mengalami seperti ini sejak baru lahir dan solusinya

Bibir pecah pecah
Ada yang sama mengalami seperti ini sejak baru lahir dan solusinya
9 Tanggapan

anak ku juga gt.. skrg usia 1 bulan 12hari.. bibir mya putih krn susu .. lalu bibir atasnya kering terus berkulit tebal.. tp alhamdulillah sudah normal.. sering2 dibasuh air hangat,, jd pas mandi aq usap2 pelan.. pas mau bersihin lidah bibirnyabdi usap perlahan lg dg kasa dan air hangat.. nah nanti suka muncul lagi tu.. di ulangin lg aja deh .. aq searching kan diolesi asi.. nah tp krg mempan di anak ku.. pdhal kan bibir dia slalu kna asi pas nyusu (pake dot) dan sering ditetesin asi juga

1y ago

iya Bun keluhan nya hampir sama anak ku sudah 1 bulan tapi bibir atas nya masih tebal dan kalau buat nyusu putih gitu terus gak hilang hilang

bunda nya suka makan minum panas kah? kata orang tua2 kalau suka makan minum panas jd begitu bibir bayi nya😁 tp saya makan minum panas juga Alhamdulillah aman2 saja bayi nya

kalo abis nen bibirnya olesin asi aja bund , anak ku juga begitu

Kmrin ank saya gni jga bun tpi dikasi Asi terus akhirnya normal lgi bun

biasanya kalo sering nyusu lama2 lepas Bun, gapappa InshaAllah

ilang usia berapa bulan Bun anak nya

apakah ada lip tie tongue tie nya bun?

1y ago

kalau kata dsa aku sama dokter laktasi, yang tebal itu lama lama menghitam, dan salah satu indikasi ada LTTT biasanya mulutnya seperti digambar bund, biasanya

Kayak dehidrasi itu bund

bisa jdi dehidrasi ka

1y ago

iya ini agak tebel tapi anak nya gak rewel aktif seperti biasa lidah nya juga masih merah