Bun ada ga si stiap bangun tdr, jari² tangan sama kaki itu pada sakit??

22 Tanggapan

hallo bunda , jangan lupa kalau tidur miring ke kiri ya bun untuk melancarkan sirkulasi darah saat bunda tidur , jangan lupa konsumsi kalsium ya bun dan rutin setiap bangun tidur sebelum melakukan aktifitas bisa streaching terlebih dahulu dan rutin olah raga semangat bunda bunda 😊

saya juga begitu Bun🥹setiap bangun tidur tangan gak bisa dikepal/menggenggam, bahkan megang hp aja gk sanggup, jadi setiap bangun tidur harus pemanasan dlu digerakin pelan2 jari tangan nya,jari kaki juga bgtu,buat jalan sakit huhuhuuu

aku pas hamil pertama begtu bund, smw pada sakit, tangan, kaki, pda bengkak dan kesemutan, skrng hamil kedua alhamdulillah gk sakit2 lgi, kecuali yg sakit sekarang cuma selangkangan karna udh 36W mau dekat HPL

aku malah gak bisa tidur karna kadang berasa pegal bangat telapak tangan kayak pengen dipijat terus... jadibiasa kalo malam mau tidur ku jepit pake jepitan

Saya gitu bun, tangan gabisa mengepal, kalo kata dokter normal kok untuk ibu hamil krn kemungkinan saat tidur aliran darah ga lancar

1y ago

sama bun saya juga begitu

Sama saya juga gitu kalo bangun tidur tangan kyk keram kesemutan kaku trus klo ngepal kyk nggak kuat

sama bun kya g bisa grrak kaku bgt kta dokter normal si krn aliran darahx kurg lancar pas hamil ginj

Sama bun , baru bangun tangan sakit gak bisa di kepal , kaki juga kadang sakit kyak pegel2 gt

saya terkadang sakit dibeberapa bagian bund setiap bangun tdr padahal sudah rajin senam

bukan ad lagi bun tapi sering,kadang kaki untuk jalan aja susah telapak kaki trasa skit