Apakah aman setelah sebulan melahirkan udah terlanjur jongkok karena reflek ambil barang jatuh ??

5 Tanggapan

Saya jug belum sebulan mungkin 2mingguan ditinggal suami kerja lagi jadi harus cuci baju anak2 sendiri uda ga ada yg bantuin saya juga jongkok bun cuma memang ga berani ngengkang lebar2, karna takut sendiri aja sih hehe

saya pas lahiran anak pertama dan kedua 2minggu udh bisa jongkok bun. apalagi anak pertama jahitan 10. anak kedua cuman 2jahitan. yg ketiga sc. yg sc itu pas 2minggu udh berani jongkok juga.

1y ago

alhamdulillah gak. 2minggu udh bisa beraktifitas dgn normal.

Gpp bun, aku lahiran normal di rs 4 hari stlh lahiran udh pup jongkok, pas kontrol seminggu stlh lahiran di tnya dokternya sdh pup blm aku blg sudah pup dan jongkok dokternya malah blg bagus..

Saya belum sebulan udah jongkok sih, karena jahitan juga udah ngga sakit. Yg penting pelan2 aja.

aman² aja bun. memangnya knp ?

1y ago

takut bun prolaps uteri ( rahim turun )