Adakah disini bunda2 yg anaknya usia 1bulan 17hari dibw jalan ke acara festival gitu?

1 Tanggapan

hati2 overstimulasi bun. kan biasanya ada suara keras dari sound system ya. terus asap rokoknya, karena di Indonesia perokok suka ga kira2. belum lagi kalo mau nenenin, ada ruang laktasi atau tempat yang bisa buat duduk dan nenenin dengan nyaman ga? menurut saya masih mending dibawa naik kereta antar kota daripada festival deh. kereta kan ga ada rokok, ada tempat duduk, dan selama pintu antar gerbong ditutup suara keretanya mendingan 😅😅😅