Mau tanya ni Bun ,anak ku Uda 1 tahun 15 hari blm jln baru bisa berdiri , ada yg samaan gak ni Bun?.

11 Tanggapan

anak saya jalan umur 13bln lebih. ini baru semingguan jalan. setaun juga blum bisa berdiri kmrn. saya cuma ngomong ntar klo lebaran udh jalan lancar tak beliin sepatu. dia lngsung bisa berdiri. trus lngsung jalan aja. tdinya berdiri aja blum mampu apa lgi jalan. klo anak pertama setaun pas ultah udh lancar jalan smbil lari. yg kedua lancar jalan cuma blum yg smpe terjun kejalan depan rumah

sama Bun anak aku aja 1tahun 17 hari belum bisa berjalan, malah anak saya sampai sekarang ga merangkak sama sekali Bun, entah dia melewati masa itu atau gimana Bun, berdiri aja aku bantu berdiriin baru mau melangkah 1/2 langkah gitu Bun setiap anak beda pertumbuhan nya Bun, tetep semangat Bun anak punya tumbuh kembang yg berbeda² kita support aja dengan positif tingking dr omongan orang lain

setau saya perkembangan anak beda-beda. saya dulu 13 bulan baru bisa jalan kata ibu saya. eh anak saya malah 10 bulan udah bisa jalan. Coba baca lebih jauh tentang redflag perkembangan anak sesuai usia dan cara stimulasinya Bun. di aplikasi ini juga ada kok stimulasi dan kemampuan yg bisa dikuasai sesuai usianya

ankku blm mau brdri bun, tgl 28 nnti gnap 1thn 🙃 klo aktifnya Puji Tuhan aktif, udh mulai bisa ngucapin kalimat/kata ckup jls. kek mama,mmam,num,mbh,iya,udah,da-da,klo hore Ye smbil tepuk tangan, Cilub ba,ggi nya 5 tp buat brdri mndri blm mau. klo rmbtan Pinter 🙏

Gapapa bun milestone anak beda-beda. Red flag anak berjalan sendiri di usia 18 bulan. Terus simulasi aja. Anak kedua saya 1 tahun 10 hari masih tatah belajar jalan sambil pegang meja atau kursi. Tp masih ga seimbang juga kadang-kadang.

anaku 1th 22hr sekarang masih di tahap tetah tangan 1 . semoga lekas bisa jalan untuk anak kita semua ya ibu ibu. aamiin

anak ku juga 1 tahun 10 HARII baruu bisa berdiri..padahall mamah nya yang udahh gax sabar pengen liat dia cepet jalan...🫢😁

anak tetangga sodara saya malah 14 bulan baru jalan bund 😅 tau tau udah bisa jalan sendiri 😅😅😅

gak apa2 bun.. kemampuan anak itu beda2, sabar aja krn nanti jg ada wktnya anak bs jln 😊

sama bunda anak saya juga 1 tahun 11 hari baru bisa berdiri aja kok.