Bun 26 minggu perut kenceng sama nyeri normal gak ya

5 Tanggapan

saya juga mba, dipake duduk nyeri, dipake jalan nyeri, tidur kalo posisi ga pas juga nyeri, akhirmya saya ke dokter, dan alhamdulillah semua normal kata dokter

aku kayak gitu pas 23w bun. dokter kasih obat proterine, gk boleh caoek, gk boleh hb smpe jadwal konsul selanjutnya. skrg udh 27w udh jarang kenceng perutnya

2y ago

ini udh 3 hari si bun

normal selama ga keluar flek. banyak banyak istirahat aja bun kurangi atau dicicil aktivitas rumahnya

2y ago

iya bun makasih

aku juga sma kadang ngerasain smpe ga enak bgt, trs juga selangkangan nyeri

2y ago

iya bun kemaren jga sdah konsul ke bidan sii katanya kecapekan ...klo udh kerasa kenceng d suruh cepat² rebahan

banyak istirahat bun, minum cukup air putih, dn jgn skip vitaminnya