Bunda saya hamil udh 26 Minggu tapi belum cek lab . Bunda udah pada cek lab belum ya ??

8 Tanggapan

kalau saya pas hamil 10w udh cek lab bund, krn di saranin sm bubid. nanti rencana tm3 mau cek lab lagi buat mastiin semuanya baik² aja utk prsiapan lahiran.

aku jg 26 minggu bun baru hari ini cek lab . mending cek aja bun saya aja kaget hb saya rendah jd barus bisa naikin hb

aku dulu di minggu ke 10 nanti di minggu ke 31 mau ceklab lagi bun memang waktu periksa ga disuruh cek lab kah bun?

aku juga blm cek lab akhir bulan niatnya mau cek lab,usia kandungan 26w hhehee

udah pas semester pertama soalnya ngurus buku KIA nya hrs di puskesmas

sudah bund diusia kehamilan 19week

sama. apakah wajib check lab kah

2y ago

ternyata ada yang sama 26w juga blm cek lab bu

saya sdh pas 16wk kmrn