Di sini ada gk yg hmil 24 week perut gatel nya mintak ampun

10 Tanggapan

aku kemarin jg gitu bun kena PUPPP (bisa googling artinya), emg rasanya gatel luar biasa sampe ga tahan mau garuk mulu alhasil sekarang berbekas jadi pada item2. perutnya makin membesar harus lembab bun pakein bio oil atau minyak zaitun. ini aku udah terlanjur ada bekasnya biar agak pudar pakein beeme ngelembabin juga

itu pertanda mau muncul stretchmark bund, kulit lagi mengembang karena bayinya makin gede. aku juga gitu, tp tiap abis mandi aku olesin olive oil dari perut sampe pantat yg kemungkinan muncul stretchmark

2y ago

iya bun gatel banget

jngn di garuk y kalau bisa di elus2 aja bun, ak aja kadang di garuk bru di elus2 kalau bisa kata nya pke sisir bun gtu

2y ago

iya bun ini jga hamil ank pertama

coba jangan pake cd ato celana bun..aq juga awalnya gtu..trus aq pake rok pnjang atau sarungan..wkwk..g gatel lg

2y ago

iya maksudnya daster juga bisa..

Jangan digaruk nanti bisa stretchmark. Dikasih pelembab aja kayak body lotion/ olive oil/ bio oil

makasih ya bunda² udah sharing² dan kasih masukan ..semoga bunda sehat² aminn😊

karna kan perut makin besar dan meregang bun, jadi perut gatal

sama Bun 24week perut gatel bgt berasa pengen garuk" trs

sama Bun aku 24 week gatel pingin di Garuk terus

sama bun 24w dari 20w juga uda gatel bun