Bun mau nanya kalo hpht 28 maret 2022 itu hpl nya kapan ya minta tolong ya bun soalnya binggung

5 Tanggapan

USG blm bunda? kalo haid teratur ikutin HPHT kalo gak teratur ikutin USG yang awal pas trimester 1

2y ago

ohiya makasih bun

USG ya bunda.. biar lebih jelas udh berapa weeknya. dan biar tau jg kondisi janin. udh TM 2 loh ini

saya hpht 29 maret bunda. kalo menurut hpht tanggal 3 Januari. tapi menurut USG malah 1 Januari

2y ago

kenapa blm di USG bun? USG tm1 kmrn itu penting loh dan katanya jg bikin itungan hpl nya lebih akurat

itu sama kayak aku bun hpht nya, kalo hpl nya liat dari usg tm 1 itu tgl 2 januari 2023

kalo dihitung dari hpht tgl 2 januari bun, beda sehari sama saya

2y ago

iyakah bun tapi saya udh 3 bidan beda neda ada yg bulan 11 dan 2 bidan hplnya desemener