bunda2 ank prtma sya mninggal di usia 3 hari🥺 dn hri ini diberikan kepercyaan lg doain sehat sllu🤲

43 Tanggapan

aamiin bunda.. anak pertama saya meninggal umur 4bln pas lucu lucunya.. setelah 7bln saya diberi amanah lg sekarang lg hamil 7mg...sehat sehat untuk kita ya bund dan dd

3y ago

aamiin ya allah smngt bunda😇🤲🥰🥰

Alhamdulillah selamat yaa bunda , sehat selalu bunda & detun , saya juga anak pertama meninggal di usia 2 bulan bun alhamdulillah sekarang lg ngisi usia 24w

3y ago

aamiin ya allah sehat2 ya bund😇🥰🥰🥰

semoga sehat selalu bun, jgn lupa untuk kontrol rutin ke spog ya 😊 doa terbaik untuk bunda dan debay semoga sehat kuat sampe persalinan nanti,

3y ago

aamiin ya allah mksih bund🥰🥰😇😇🤲🤲

aamiin bunda sehat2 ya bunda sama debaynya.. 4 bulan lalu anak pertamaku juga mninggal dalam kandungan. mudah2an aku cepet hamil lagi..

3y ago

iya Bun ini juga lgi nunggu.. udah 4 thn menikah dan pengen bget punya momongan...

Alhamdulillah sehat slalu ya bun, doain aku juga ya bun, karna anak pertama ku cuma bertahan 9 hari di dunia.

3y ago

iya bunda smngt ya smoga sgera hamil lg aamiin😇

aamiin ,semoga bunda dan Dede utun sehat selalu,dan d lancarkan kehamilannya🤗sampai lahiran nnti

3y ago

aamiin ya allah mkasih bun😇🤲🥰🥰

Alhamdulillah.... Semoga selalu dalam lindungan Allah.. sehat Ibu dan calon babynya... Aamiin..

3y ago

aamiin ya allah mkasih ya bund😇🥰🥰

sehat selalu yah mom.. semoga bayi ny selalu dalam perlindungan allah. amin🙏🙏🙏

3y ago

aamiin ya allah mksih ya bund🤲😇🥰🥰

Alhamdulillah, semoga sehat selalu dan dimudahkan sampai persalinan nanti . aamiin 🥰

3y ago

aamiin ya allah mksih bund🥰😇😇

semangat ya bunda,,semoga sehat semua bunda dan dedenya sampai lahiran besok😉

3y ago

aamiin ya allah mksih bund🥰🥰😇🤲🤲🤲