bunda2 ank prtma sya mninggal di usia 3 hari🥺 dn hri ini diberikan kepercyaan lg doain sehat sllu🤲

43 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah bundaa.. anak pertamaku juga kemarin meninggal di usia 2hari bunda karna lahirnya prematur.. tp Alhamdulillah sekarang juga sudah dipercaya lagi sama Allah dikasih garis 2 udah masuk 26w5d .. semogaa janin kita bisa sehat sampai lahiran yah.. aamiin ya Allah 😇😇😇

3y ago

aamiin ya allah yok smngt bund smoga bisa jdi ibu mnddik ank2 nya dng baik 🥰🥰😇

Alhamdulilah bunda semoga kandungannya sehat selalu, Sama kya aku bund, aku anak pertama meninggal umur 3 hari, yg kedua keguguran uk 8weeks, sekarang di kasih kepercayaan lagi sama allah, hamil ketiga baru 10weeks, semoga kita sehat selalu ya bunda🤲🏻

3y ago

aamiin ya allah smngt ya bund😇🥰🥰🤲

semoga sehat terus bun ...aku juga ngrasain kok bun. ..anak pertama ku juga meninggal bun ...baru lahir ..ngak bisa naggis ...keadaannya juga lemas ☹️ tapi allhamdulillah sekarang udah di beri kepercayaan lagi ...sekarang udah jalan 7 bulan

3y ago

anak sya sehat bund lhiran normal tpi nggk tau tiba2 aja satu hari terakhir itu mnum susunya berkurang dn nngk rewel kyak sblumnya. jdi bwak kedokter sorenya lngsung msuk nicu dn di rwat jm 2 malem koma smpe tiba azan subuh mninggal di hari jumaat. bner2 malaikat😇

aamiin 🤲🏻 aku juga bund, anakku meninggal dikandungn uk 38 minggu, dan alhamdulillah udah hamil lagi stelah 5 bulan kehilangan baby surga, baru 8 week, semoga kehamilan kita lancar dan sehat selamat ya bund 🤲🏻

3y ago

gni bun ceritanya ank sya lhir dg normal dn semua sehat. tpi tiba2 aja di usia 3 ank sya susah nyusu dn jrang bnget nangis nggk kyak sblumnya. jdi pas hri itu aku bwak sorenya kedokter khusus ank dn lngsung di rwat msuk ruang nicu dokternya bilang drwt dlu tenggorokannya lcet dn kondisinya sdh lemah bnget dn kmi tdk boleh mnunggu di rs trsbut jdi kmi pulang krumah trus jm 2 mlem dokter nelfon klo ank sya koma jdi kmi ke rs lgi smpe tiba pas bnget azan subuh ank sya mninggal si hri jumaat saat itu pdhal sblum mninggl smpet bergerak jari2 megang kenceng tngan sya🥺 stelah itu azan ank sya mninggal😭😇

MasyaAllah semoga selalu diberikan kesehatan untuk kta smua para ibu hamil dan calon bayi. Aamiin Sya jg anak prtma dan kedua meninggal Alhamdulillah skrg hamil anak ketiga semoga diberikan kelancaran dan kesehatan trus aamiin.

3y ago

aamiin ya allah mksih ya bund🥰🤲

aamiin ya rabbal'alamin 🤲🏻😇 semangat y bunda. sama saya juga anak ke 2saya meninggal hanya bertahan 5 hari lahir prematur. kurang dari 2 th Alhamdulillah di kasih kepercayaan LG. sekarang baby saya dah mo 2 bulan.,🥰🥰

3y ago

aamiin ya allah mksih ya bund🥰

sehat selalu ya bunda.. aku anak ke dua juga meninggal karena lahir prematur, dan Alhamdulillah sekarang hmil lagi dan langsung di ganti baby twins sama allah.. semoga kita semua sehat" ya.. 💪🤗

3y ago

wah banyak yg twins.. sharing" dong bun aku gk ada keturunan twins soal nya jadi bingung mau sharing ke siapa... btw udah berapa wek nih bunda" kalo aku masih 7wek.. semoga kita semua sehat" ya bun.. aamiin

anakku jga yg pertama meninggal bun cma bertahan 22jam.selang 5bulan alhamdulillah hamil lagi tapi hamil yg skrng sempet ngeflek blm usg lagi semoga janin nya sehat dan berkembang aminn

3y ago

skrng usia kehamilannya brpa minggu bun risma

aku jga pny anak surga bun... anak pertama dan skrg lagi hamil 26w... semoga di kehamilan ini sehat sempurna hingga lahiran.. smoga bsa membesarkan hingga kita tua... aamiin

3y ago

aamiin ya allah mksih yg bund😇🥰🤲🤲

semoga Allah selalu jaga kesehatan bunda dan janin yang dikandung bunda lancar tanpa ada halangan apapun sampai nanti persalinan dan tumbuh menjadi anak yang soleh sehat selalu bunda

3y ago

aamiin ya allah bunda mksih ya😇🤲😇😇