bunda2 ank prtma sya mninggal di usia 3 hari🥺 dn hri ini diberikan kepercyaan lg doain sehat sllu🤲

43 Tanggapan

Semoga sehat selalu ibu dan calon debay nya. Lahir selamat tanpa kurang satu apapun

3y ago

aamiin ya allah mksih bund😇🥰🤲🤲🤲

sehat2 yaa bunda.. semagat.. semoga Allah berikan ganti yg lebih baik ❤

3y ago

aamiin ya allah mksih bund🤲😇🥰

Aamiin smoga selalu diksih kesehatan buat ibu dan calon dd bayinya

Masyaallah..selamat ya bun..smoga bunda & kandungannya sehat slalu 🤗

3y ago

aamiin ya allah mkasih bun🥰

aaminn semoga sehat selalu ya bun, dedek bayinya juga aaminn 🤲

3y ago

aamiin ya allah mksih bund😇🥰🤲🤲

smoga bunda dan calon debay sehat slalu smpai lahiran. 🤗

3y ago

aamiin ya allah bund mkasih ya🥰🥰🤲🤲🤲

sehat sehat bunda dan calon dedek baby nya... 😘😘😘

3y ago

aamiin mksih bund🥰😇😇🤲🤲

mudah2an sehat terus bunda dan sikecil.. allahumma aamiin

3y ago

aamiin ya allah mksih bun😇🥰🥰

aamiin aamiin aamiin, semoga sehat2 sampe lahir ya bunda.

3y ago

aamiin ya allah mksih bund🥰🥰😇😇

aamiin ,sehat sllu bunda dn clon debay😇🤲🤲

3y ago

iya smngt bund sehat2😇🤲🥰