Bunda2 mau tanya dan sharing. Adakah yg dsini ngalamin bayi jtuh dr kasur

2 Tanggapan

beberapa hari lalu anakku jatuh dari kasur yg lumayan tinggi soalnya tidurnya menjelajah. malem2 lg nyenyak2nya tiba2 denger suara kebentur terus anak nangis, langsung pada loncat, eh tp anaknya dikelon lg langsung pules lg

3y ago

sama aku jg mom..sempet panik tkt knp2 huhu

Ada, kasur spring bed tanpa ranjang.

3y ago

Maksudnya saya jawab pertanyaan.. 😁 "Adakah yang ngalamin bayi jatuh dari kasur?" Saya jawab: Ada.. Anak saya pernah jatuh dari kasur spring bed tanpa ranjang