Bun wajar gak bayi 10hr full asi udah 2hari gk bab. Jd worry

13 Tanggapan

Yang penting pipisnya lancar, sehari lebih dari 6x. Bayi full ASI batas toleransinya maksimal 14 hari ga BAB. Bisa dibantu pijat ILU tiap habis mandi

Wajar bun tapi klo sampe ngeden2 anaknya coba di pijit ILU dan kakinya di gowes2, klo masih blom Ee juga ya ke klinik aja biar ga worry

wajar kok bund dulu anak saya jg gitu...sipijat2 aja bund,nutrisi ASi diserap dgn baik jadi hampir tak ada ampas

wajar bun ... brrty nutrisi nya terserap dengn baik bun ... tapi pntau terus tekstur pupnya sma warnanya ya bun

wajar buun.. maksimal ga pup bayi full asi 2mggu. kalo sufor maksimal 3hr.

wajar bun, coba aja sambil di pijit ILU Bun liat dari YouTube

wajar kog bun.. coba dipijit ILU bun di youtube ada

Wajar. Batas maksimal 14 hari ya bun kalau full asi

wajar, ASI-nya langsung di serap semua oleh tubuh

wajar bun kalo full asi.. coba pijat ILU bun..