Adakah bunda² disini yg sblum menikah siklus haidnya tdk lancar dan stlh menikahpun masih blm lncr?

9 Tanggapan

ke dokter kandungan ya bun.. sy pcos penantian 4thn, mens tidak teratur krn gangguan hormon dan sel telur kecil2.. periksa awal july 2019 setelah 3thn menikah dan itu sudah telat bgt kata dokter, jalan program 3 bulan kesempatan hamil masih 15% klao ga di obatin sama sekali bisa mandul (ini bahaya kalo tdk segera di tangani).. alhamdulillah setelah program dokter 6 bulan dan mandiri 6 bulan saya bisa hamil alami tanpa inseminasi , padahal jadwal nya kalo sudah lebih dr 13bulan program dan masih gagal pilihan ahir inseminasi.. alhamdulillah ga sampai inseminasi sy sudah hamil.. saran sy segera ke dokter, terapkam hidup sehat. semoga membantu

menikah emang ga ngelancarin haid bun. ke dokter kandungan, tanya "masalah saya apa" dan "mengatasinya bagaimana (gaya hidup atau makanan mungkin)", baru perhatikan obatnya. jadi ke dokter ga hanya minta obat berharap langsung selesai sekali minum.

aku waktu gadis haid gk perna lancar kadang dua bulan baru haid terus sakiitt sampe nangis" 😅tapi abis nikah terus punya anak haidnya jadi lancar tiap bulan

4y ago

kalw saya siklusnya bener² gk teratur Bun, kadang 2-3-4-5 bulan baru haid 😌

saya bun, tapi gak smpai lebih dr 2bulan bun, cuma emg gak pernah teratur dr sblm nikah smpe sudah lahiran yaa ttp aja maju mundur jdwalnyaa

temenku gtu bun 3 bln sekali mens nya tpi subur abis nikah lgsg hamil, selama menyusui ga mens jg lgsg hamil lagi pas anaknya setahun

4y ago

termasuk rutin klw 3 bulan dapet,, saya egk tentu bun

Konsultasi ke dokter kandungan bun

4y ago

terimakasih Bun sarannya 🤗

coba periksa ke dokter kandungan bund

4y ago

sudah,, dan diberi perangsang

aku buuuunnnn

saya