Syukuran 4 bulanan

#seriusnanya apakah boleh acara syukuran belum pas tgl 4 bulan?

12 Tanggapan

kalo di tempat mertuaku bagusnya sebelum 4bln sekitar 15minggu katanya lebih bagus jd sebelum ditiupkan ruh pada janin udah di doakan sm org2 dan sekalian sedekah juga (bagi2 makanan) tp ya terserah sih bebas2 aja mau sebelum atau sesudah mungkin tergantung kebiasaan di daerah masing2. yg penting niatnya aja berdoa supaya janinnya sehat selamat sekalian bersedekah atas rasa syukur sudah memasuki/menjelang 4bln