Anak kedua saya sdh umur 5 bln blm bs telungkup. Ank pertama sy 3 bkn sdh telungkup

#seriusnanya ank sy blm bs telungkup

7 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Batas toleransi maksimal bayi bisa tengkurep bolak-balik adalah usia 6 bulan. Jika usia 6 bulan belum bisa tengkurep bolak-balik, sebaiknya Bunda segera konsultasi ke dokter yah. Saat ini apakah lehernya sudah kuat? Sering stimulasi yah, Bun. Banyakin posisi miring dan tummy time.

nah udah tau jawaban nya berarti, setiap anak tumbuh kembang nya pasti berbeda walaupun terlahir dari ibu ayah yg sama.

patokannya bukan anak lain bu.. cek di buku pink. ada redflag utk tiap tahap kemampuan, kalo tengkurap di 6 bln

tumbuh kembang anak berbeda bunda, batas tengkurap di umur 6 bulan. terus di stimulasi tummy time ya.

perkembangan anak beda² bun anak saya dua walaupun sepabrik jg ga sama tumbang nya #seriusjawab

kya lgi baca pantun😅

Emang beda-beda bun