*Belum datang bulan* Adakah d sini yg HPLny Januari 2023, tp sampai sekarang blm jg datang bulan ⁉️

9 Tanggapan

sama Bun ini anak kedua yg pertama nyusu 1,5thn 6bln kemudian Bru Haid mungkin karena menyusui bayi iya maka nya gtu

aku baru bulan nov dtg mens cmn sekali bulan des cmn flek sehari doang, aku pke iud, bunda nya pake apa?

Aku bun, dri berenti nifas smpe skrng blm haid jg udh mau setahun gk haid huhuu 😭

5mo ago

sama bun, mana blm kb jg

aku bund blm mens smpe skrg, anakku asi dbf sih

6mo ago

iy bun mgkn d suruh ngrawat ortu dl x y, soalnya 5th lalu ibu sakit komplikasi n sempat HD/cuci darah 1mggu 2x selama 2th jd bolak balik RS intinya Allah SWT adl sebaik2ny PERENCANA 🥰😍

sy Bun ikut KB pil andalan laktasi...

aku bun dari nifas belum juga haid

Aku haid pas bulan oktober bund

wah samaa anakku full asi jg

ada Bun, saya

5mo ago

barti kita sama, saya jg blm kb