Bun mau tanya gimana caranya agar jahitan lahiran normal cepet kering Bun

1 Tanggapan

pengalamanku pake betadine cina bun (disclaimmer dulu ini perih banget “kata orang2” tapi di aku biasa aja, aku juga pake itu disaranin bidan). bener sih seminggu kering, seminggu kemudian bener2 sembuh. aku dapet 20 jaitan 2 minggu udah kayak ga abis lahiran maksudnya jalan, duduk, jongkok, diri udah nyaman biasa aja. tapi aku saranin konsul ke tempat lahiran bunda dulu ya