Bun mau tanya gimana caranya agar jahitan lahiran normal cepet kering Bun

1 Tanggapan

pengalamanku pake betadine cina bun (disclaimmer dulu ini perih banget โ€œkata orang2โ€ tapi di aku biasa aja, aku juga pake itu disaranin bidan). bener sih seminggu kering, seminggu kemudian bener2 sembuh. aku dapet 20 jaitan 2 minggu udah kayak ga abis lahiran maksudnya jalan, duduk, jongkok, diri udah nyaman biasa aja. tapi aku saranin konsul ke tempat lahiran bunda dulu ya