Anak saya berumur 10bulan namun giginya baru tumbuh 2 apa itu wajar atau tidak?

8 Tanggapan

Halo bun izin menjawab ya kebetulan saya lagi sekolah kedokteran gigi juga hehe Untuk usia 10 bulan masi tumbuh 2 gigi susu wajar kok bun. Masih dalam batas normal Berikut saya sertakan gambar periode tumbuhnya gigi susu ya bun semoga bisa membantu bunda untuk memantau kondisi gigi anak bunda ya 😊

pertumbuhan setiap anak beda2 bund, ada yg diatas adik sudah ada gigi banyak tp buat berdiri sendiri blm bisa sedangkan adik baru 8bln gigi baru ada 4 tp sudah mampu berdiri sendiri sambil gelantungan ke kasur atau meja. yg utama pertumbuhannya gak jauh tertinggal dr normalnya bund.

anakku juga lambat bun tumginya,1th baru tumbuh.sekarang udah tk,kawan"nya udah abis dia masih utuh 🤣

Sangat wajar hihi.. anak saya malah tumbuh gigi waktu umur 11bln tapi langsung 4 hehe

ank sya jalan 10 bulan aja blum tumgi,,, tenang bun, redflag ny msih usia 18 bulan,,,

wajar bund tenang, anakku 11 bulan baru nongol 1 itu juga dikit 😅

wajar bunda

wajarrrrrrr