Bun, 7 Minggu koq perut blom keliatan klo lg hamil ya itu wajar gk sih jd worry deh aq ?

84 Tanggapan

perut tuhh beda² yaa bun... ada yg lemaknyaa tipis sama yg tebel. Kalo tipis pas hamil tmstr 1 belum keliatan, nahh kalo tebel baru beberapa bulan aja udah keliatan... Tapi kalo yg tipis pas debay nyaa gerak berasa banget, nanti keliatan bngt nonjol²nyaa... Btw aku yg lemaknyaa tipis bun, 7 - 8bulan baru keliatan kalo hamil.

7mo ago

??kl yg tebel itu perutnya isi lemak bun.. jd kl udh kelihatan y bukan babynya tp lemaknya. ttp 7bulan keatas baru keras perutnya?