Bun, 7 Minggu koq perut blom keliatan klo lg hamil ya itu wajar gk sih jd worry deh aq 😔

84 Tanggapan

7 minggu mah msih kantong atuh mbaa blm jadi janin,atuh jelas aja blm buncit,saya aja hamil jalan 5 bulan blm gede,klo pke baju longgar ga keliatan klo lagi hamil,apalagi yg cuma 7 minggu atuh kaya org kebanyakan makan seblak palingan.

nanti kalau sudah 25 minggu keatas baru keliatan mbak, kalo baru 7 minggu udah gede nanti 30 minggunya kayak gmana gedenyaaa??? lagian 7 mnggu itu baru penebalan dinding rahim kalau sudah ada janin jga kuecil buangeeeet

7 minggu mah baru brp centi bun ukurannya jd ya wajar aja blm keliatan. Klo gk salah aku waktu USG 7 minggu ukuran janin baru 1.27cm blm ada 2cm ituu gausa dipikirin bun. saya yg 7 bulan aja masih kecil perutnya

Aku aja pas hamil pertama keliatan buncit tuh pas usia 7bulan 🤭 gatau karena emng badan nya kecil / gimana yg penting janin nya sehat ☺️ tapi suka ga sabar pengen babybump yaa aku 8w skrng masih rataa

7 minggu itu janin masih sebesar biji cabe bun jadi wajar lah,, di aplikasi juga kan pasti ada keterangan ukuran janin berapa minggu sebesar apa,, aku aja yg 20 minggu baru keliatan,,

8 bln bru nampak sih aku, klo awam ssebenarnya di pakai ilmu nalarnya aja sih di sini kan ada berapa ukuraan dan beratnya usia segitu jadi di pikir aja segede itu perut mau seberapa

jangankan 7 Minggu bund.. aku yg udah 20 week aja masih rata 😩 yg penting itu perkembangan janin nya aman itu sudah cukup.. bukankah hamil tetap slim adalah impian setiap wanita??

hamil pertamaku dulu sampai usia kandungan 5 bulanan pun msh kecil perutku, bunda. Usia 7 minggu janinnya memang msh di dlm tulang panggul, jadi wajar klo belum terlihat dari luar.

7minggu mah blm apa2 bun, aku perut keliatan 30minggu sekarang udh mau 37 aja masih bisa pake celana, perut mah gak ush di kawatirin yang penting janinya sehat sesuai sama umurnya

liat di aplikasi ya bunsay, kalo kehamilan 7 weeks itu ukuran janin berapa, apakah aman apa tidak, apa yg hrs di hindari dan boleh di lakukan udh lengkap kok di aplikasi ini ☺