Bun, 7 Minggu koq perut blom keliatan klo lg hamil ya itu wajar gk sih jd worry deh aq 😔

84 Tanggapan

ibu usia kandungan 7 mnggu berharap sebesar apa? 7 bulan? janinnya juga masih berkembang bu, ga ujug ujug segede bayi, ada proses pembuahan ini itunya, ga langsung ngelakuin bunting terus buncit gede, makanya perut masih kecil, masih 7 mnggu, masih ada puluhan mnggu lagi sabar terpenting jaga baik baik calon bayinya

7mo ago

nurul : aku tidak marah😁kasian kalo ada yg nanya trs dpt jwbn ngegas or nyolot, tktnya jadi pikiran dan gk berani nanya lagi disini🥺sabar ya nanti dikit² membuncit ko, aku di 16 weeks udh buncit tp balik lg ya perut bumil beda², yg penting ibu sm dedenya sehat🥰 tias : mbak saya sudah komen, ngasih tau kalo 7 weeks itu normal perutnya blm membuncit dan bukan saya yg bertanya knp jd saya yg harus cari informasi🤣sbnrnya simple, kalo ditanya ya jwb intinya bukan jawaban ngalor ngidul mbak🙂HP memang sudah canggih, informasi mudah di dapat tp rata² pd msh penasaran dan pngn dpt jwbn dr yg udh ngalamin utk skdr menangkan hati😌