Bun, 7 Minggu koq perut blom keliatan klo lg hamil ya itu wajar gk sih jd worry deh aq 😔

84 Tanggapan

nanti moms perut bawah agak keliatan buncit kalo udh 16 weeks, itu jg baru buncit sedikit, perut bumil jg beda² moms... 7 weeks blm keliatan itu wajar krn msh kcl bgt... semoga jawaban saya membantu ya moms😊

7mo ago

fuji : gapapa moms, perut bumil kan beda², yg penting janin sehat dan hasil USGnya bagus semua☺diusahakan makan ya moms, ngemil², perutnya jgn kosong kasian dedenya🙂