Ada yang sama ngga mom, naikin BB anak susah banget Sampek nambah sufor saking capeknya 😭😭😭

2 Tanggapan

rileks bun, lepasin pikiran BB anak hrus naik,, klo sya sih gtu,,, ank sya bru 8,5 bulan, tpi BB ny naik ny irit smnjak MPASI,,, trakhir timbang mlah turun 2ons,, trus sikap sya gmna,,, slow bun, ga dipikirin, biarin aja,,, krna klo dipikirin mkin stress gtu,,, ank prtma sya dlu mlah ga doyan mkan nasi, di bawah 2 thun mkan ny 2 hri sekali,, jdi hri ini mkan besok ga mkan, cma mau nyemil dn mnum susu,, konsul lh sya ke dokter, "dok, ank sya ga doyan makan nih, cma mau nyemil biskuit dn minum susu, mkan juga 2 hari skli" trus dokter bilang nya "selama ada yg masuk, nama ny bkan ga doyan makan, tpi bukan pecinta nasi",, skrg ank sya udh 8 tahun, makan nasi doyan (bisa 3x sehari), nyemil jalan, yg dlu ga suka skrg di makan,,, 😊😊

I feel you bun.. tapi nambah sufor kadang bukan jadi solusi juga tetep kejarannya dari makan. Semangat yaaah!