Review diaper yg tipis dan cepat nyerap dong bun untuk bayi 2 bulan

20 Tanggapan

saya dulu pake goon..enak bgt ke bayi.. g cepet kembung plus tipis bahan nyaa.. g gampang bocor juga.. tapi skarang beralih ke mombaby.. itu sama bund..enak bgt..lembut..tipis plus g cepet kembung.. trus harga nya bener2 trjangkau.. ini khusus yang type celana.. kalo type perekat saya dulu pake yang curah..

12mo ago

kalo saya nyaman pake yang perekat bund..soal nyaa dd bayi nya blum aktif bgt.. nah kalo udah mulai2 aktif g bisa dieum baru deh pake yang celana.. tapi kembali ke kenyamanan Ibu dan bayi aja bund..

aku sudah pakai merries, sweety, mamypoko, makuku, baby happy, pokana dan neppi. Untuk ketipisan makuku dan neppi cuman neppi agak mahal Aku suka pakai merries premium ya g tipe perekat. Kalau bayiku kurang cocok pakai mamypoko karena gampang bocor

aku udh nyoba mamy Poko, sweety kuning, sweety silver, merries, makuku kalo soal tipis itu makuku juaranya. tapi M nya d anaku kegedean. kalo mau pake merries Bun

Merries aja Bund, nggak bocor, nggak gumpal, harga juga terjangkau. Aku udah coba beberapa merk tapi emang bocor terus aku pindah ke Merries lagi

12mo ago

Oke Bund

goon, mombaby kyak ny tipis jg bun kualitas ny jg lumayan kl d anak ku, kl makuku pernah pakek wkt nb d ksh org bocor sm bikin ruam.

sweety silver tipis kok dan bagus juga lembut, malah anakku dikasih royal soft mamy Poko ruam yg ada😌 JD beralih ke sweety silver

coba makuku bun, nepia genki premium jg bagus cuma lumayan mahal, makuku jg bagus anaku smnjak 1 tahun pake makuku skrg ga gembung

Makuku paling tipis mom. Saya udah coba semua, tp anak saya cocoknya pokana. Cuma kalau nyari tipis, makuku paling tipis.

12mo ago

Ngga tipis mom, krn udah kenal makuku yg jauh lebih tipis. Kalau kena pipis menggembung, cm menggembungnya merata, ga di satu tempat kyk makuku. Makuku yg comfort fit yang pernah saya pakai itu nyerap pipis cuma depan doang, jd gampang bocor kalau di anak saya yg pipisnya banyak.

kalo saya makuku bu yang slim care dipake pas malem, kalo pagi pokana 😁

Kalo tipis makuku ga ada duanya, tapi skrg saya beralih ke pokana