Sering USG

Aman nggak si bun USG sering" usia kandungan belom 30w riwayat USG udh 7 kali🥲

5 Tanggapan

USG tuh aman bun mau tiap hari jg aman kok ga berpengaruh ke si dedek. Aku juga 29w malah udah 8× bun, soalnya tiap ada keluhan dikit langsung ke dokter

11mo ago

engga, USG cuma pake gelombang suara ga sinar kok jd aman

Insya Allah aman bunda, saya USG 2 minggu sekali sejak awal hamil 😄

Aku 27week udah usg 8x kak, ya gapapa, tapi bahaya buat dompet😂

11mo ago

hhh iya bner banget

gapapa ku jg dr awal kehamilan smpe skrg usia 8 bln USG trs o.

11mo ago

blm tau LG bund jadwal ny USG LG besok bulan depan o.

ya bagus malahan hehe tp ga aman di kntong plg

11mo ago

iya gpp kok bun