Bun ad yg sama gak , diminggu ke 6 belum keliatan janin nya.

26 Tanggapan

aku kmrn 6w jg blm keliatan, malah dibilang masi penebalan dinding rahim. ovt bgt soalnya hamil yg pertama jg dokter bilang gt akhirnya keguguran.. trus kontrol lagi di 9w alhamdulillah udah ada djj nya. skrg udah 22w. semangatt jgn cape² dan diminum vitamin hamilnya ya bun

Wjr palingan masih kntong bun Stiap orng beda2 ya jangan di sama ratakan Ada umur sgtu udh kliatan janin, tpi djjnya belum, Ada yng masih kosong .. Beda2 yaa Di aku kmrin emng usg prtma kali di usia 9 week Allhmdulillah jnin dan djj ya sudah ada 😊

baru kemaren USG ke 7minggu Alhamdulillah udh ada janin sama detak jantung,tapi setiap orang hamil itu beda"Bun,,coba aja USG pas usia kehamilan 9/10minggu,,,aku USG ke 7minggu soalnya keluar flek takut knp"😓

kata doktenrya gmna kk? aku hamil ke 2 yang pertama keguguran krna BO jdi skrng msh suka parno apalagi pas di cek katanya msh penebalan dingding rahim 😭😭

wajar aja bun, dlu aku pertama usg juga masih kantong terus disuruh usg lagi pas 9w alhamdulillah udh keliatan janinnya. sebaiknya nnti usg ulang ya bun 8w/9w

hamil ke 2 ini waktu itu usg di 7week juga baru keliatan kantung nya bun . alhamdulillah sekarang sudah memasuki 25week sekarang 🙂

saya dulu 7w masih kantung bun wajar kok. nanti janin akan muncul di suai 8w + dengerin detak jantungnya yaa

sabar bun, katanya 9w paling ideal. bahkan yy 8w aja suka ga keliatan kok, jangan khawatir jangan banyak pikiran ya bun

aku jg pertama kali USG sdah 6 minggu, emang baru kliatan kantongnya, pas balik lagi 11 minggu sudah bentuk kayak bayi

Alhamdulillah aku 7w udah keliatan janin sama udh ada djj nya Bun, coba nanti USG lagi 8w/9w semangat bund💪🏻