Bun ad yg sama gak , diminggu ke 6 belum keliatan janin nya.

26 Tanggapan

6w baru kantong ratarata 8w biasanya baru keliatan janinnya. evaluasi aja 2minggu lagi, boleh di tunggu sampe 12w

aku anak ke2 malah 7minggu belom keliatan Bun. pas 8minggu baru Alhamdulillah udah keliatan ada janinnya.

wajar klo usg lewat perut. tp klo usg transv harusnya udh keliatan janin dan udh ada detak jantung

wajar, 6weeks kadang masih ada yg baru penebalan rahim, USG lagi dua minggu kemudian

wajar aku pas itu masih kantong aja, tpi bahagia nya MasyaAllah, soalnya nunggunya 4th hehe

1y ago

Sama bund sy juga nunggu 4 tahun huhu tp saya di vonis Bo sama salah satu dokter yg saya datangi

7_9 minggu baru kliatan utun bun biasany... wajar,, tunggu aj 2/3 minggu lg

wajar bun krn biasanya di uk 8w baru keliatan akan itu masih kecil jh😁

sama bun aku juga belum keliatan, disuruh nuggu 2 minggu lagi

aku mggu ke 8 masih kantung cuman udah ada titik bakal janin

sabar bun... saya dulu 10w baru keliatan janinnya....