Mau tny bund.Ee bayi ku warna agak ijo gitu knp ya? barangkali ada yg prnh ngalamin

2 Tanggapan

sufor bun? atau campur? penyebab pup hijau bayi: 1. sufor bisa bikin pup hijau 2. asi - tdk seimbang foremilk dan hindmilk 3. asi dan ibu menkonsumsi ttd 4. ada bakteri ringan, biasanya saat awal2 fase oral, nanti sembuh sendiri. 5. ada bakteri di sistem pencernaan.

Hijau gimana bun.? hijau daun atau hijau mix kekuning-kuningan..? kalau hijau mix campur kuning masih normal bun