Mau negur gk enak,gk ditegur takut bayi knp2, pakdenya anakQ sering krmh,main,bau asap rokok,gmn y??

7 Tanggapan

kalo aku tim tegur bun "kalo mau ke adek tlong jangan ngerokok trus harus udah mandi atau ganti baju. adek gabole kena asap ataupun bau rokok trus jangan cium bibir adek"

tegur aja bund, minta tolong jangan nge rokok di dalam ruangan karena ada bayi. insyaallah ngerti kok, paman ku juga gitu aku tegur baik baik Alhamdulillah ngerti bund

tegurnya sambil bercanda bun,misal "Ih pakde bau rokok niii,kapan berenti rokoknya,kasian si dede nii nyium bau rokok"

Tegur aja bun. Jangan karna “gaenak” jadi mencelakakan anak kita. Soal cara tegurnya kamu lebih tau situasinya

baby nya taruh dikamar aja bun, trs bilang ke suami utk negur kakaknya...

tegur aja bun, ada bayi tolong jangan ngerokok. kalo mau ngerokok di luar aja

9mo ago

atau minta tolong suami buat bilangin pakdenya

aku mending negor daripada anak kenapa2