Bund mau tanya dong.. 22 minggu udh ngerasain tidur ga nyaman ga? Badan trsa gerah aja bun

14 Tanggapan

saya dari minggu ke17 udah ga nyaman tidurnya bun.. klo gerah sih emang kondisi rumahnya minim angin, jadi ga bisa bedain mana gerah karena hamil dan bukan. tiap kali tidur jg ga nyaman banget. telentang engap banget kayak ditindih dan emang ga disarankan. yg dianjurkan miring ke kiri, tapi badan malah rasanya pegel2 sakit. miring ke kanan kadang2 klo pas miring kiri dah pegel, tapi ga berani lama2. malampun tidur selalu kebangun tiap 1-2 jam terutama karena kebelet pipis. saya ngakalinnya sih buat ganti waktu istirahat yg kurang, biasanya masih sempetin tidur lagi di siang hari.. saya nyaman2in saja yang masalah kurang tidur ini karena saya anggap sebagai latihan kelak biar pasca lahiran ga kaget lagi klo bayinya mendadak nangin minta asi atau rewel yang lain saat malam hari. karena pastinya di bulan2 awal kelahiran akan sering kebangun malam. persiapan mental dan fisik hahaaa.. yg penting waktu istirahat kita tetep bisa dipenuhi walaupun di waktu yg lain..

2y ago

saya ganjelin pake bantal guling depan belakang sih bun.. agak lumayan sih ga sepegel biasanya. kmren sempet jg pgn beli bantal hamil, tp ditunda2 dlu nyoba ngakalin pake bantal depan belakang sambil miring..

aku hamil baru 13week udah kegerahan bund tiap malem..orang² pada selimutan aku kegerahan😏, kadang rasanya pengen kuguyur ni badan😁, jadi posisi tidur ga enak semua

2y ago

aku jga gtu bund..awalnya aja gaya selimutan ntar tengah malem kegerahan😆

sama bunda ,saking panas nya kadang pake tangtop doang kalo tidur, gapernh pake baju

sama Bun aku 20minggu udh mrasakan badan gerah pengap gak jelas trkadang susah tidur juga

sama bun gbisa bgt tdur mlm klo ga mandi lg pas mau tidur pdhl sorenya udh mandi😫

2y ago

tngh mlm aja klo ga ketauan suami suka mandi diem2 bun ,klo ketauan ya ngomel dia 🤭 bawaannya kaya gamau jauh dari air sking gerahnya bdan bersaa lengket trs

aku 23w ky gitu bunnn.. badan gerah bgt rasanya jd bikin makin susah tidurr 🥲🥲🥲

saya dari tm 1 sudah tidak nyaman. tdur Bun, semenjak hamil berasa gerah melulu

Sama Bunda. Saya juga merasa gerah, lahiran kemarin tanggal 06 Maret 2023.

jangankan yg masih hamil, yg udah menyusui aja berasa gerah bun 🤭🤭

22 Minggu udah aktif belum Bun ak 23 Minggu baru ngrasain kedutan jadi khawati

2y ago

aku 20 Minggu blum ngerasain apa2 Bun cuman perut ku bunyi2 kayak gas