Bun tips nya naikin BBJ ,kata dokter aku kurang protein

10 Tanggapan

aku juga lg ikhtiar naik in bbj bun hehe.. semangat yaa.. klo aku lebih ke sering makan protein, kaya telur rebus, trs ayam juga,klo buah2n nya aku lebih ke alpukat, trs yg manis ny kaya es krim dan coklat tp itu gk sering bun, ku buat selingan aja soal ny kl terlalu sring khwtir jd diabetes hehe ,dan aku juga msh minum susu bumil.

Kalo yg kurang proteinnya ya dibanyakin di protein bun, makan lauk2 kayak ayam, daging, telur, ikan, tahu tempe dll. Kecuali dokternya cuma bilang naikin BBJ aja, bebas misal mau banyakin makan manis dan karbo2. Semangat bunn

banyakin makan protein bun, perdagingan, makan alpulat, telur rebus, makan es krim, susu hamil/susu UHT

makan dan minum yg manis manis bun. tp tetep di kontrol ya bun makan dan minum manisnya

aku pas kontrol awal bulan ini di suruh makan ice cream sama dokternya buat naikin bbnya

Minum susu sapi bund, susu sapi asli yg putih itu loh. Terbukti soalnya

makan makanan tinggi protein kaya telur rebus, alpukat, susu hamil

banyakin lauk dan nasi/kentang, kurangi serat untuk sementara

kalo dulu aku disuruh makan es krim, coklat, gitu2 bun

telur,ikan , alpukat, es krim