Adakah yg hpl Februari 2023 belum lahir bun? Knpa ya bisa lewat hpl pdhl olhrga stiap hari

22 Tanggapan

brarti menurut Yang Di Atas mmg blm waktunya bu. manusia kan bs berusaha tp yg punya kehendak ttp Yang Maha Kuasa. udh usg lg belum sejak lewat hpl?

1y ago

nggak bun klo kontrol ke bidan klo usg pindah" terakhir yg omonganya gaenak juds itu yg dikasih bidan ku rujukan usg bund.. bismillah ya bund segera lounching ini perut sering keras" bgt tp gasakit dan baby juga masih aktif di dlm cuma gerakanya ntah kpla ya yg terasa sampe deket maaf selngki bund knpa ya

aku juga hpl hari ini bund blm launching .. kalo emng blum waktunya ya blom tapi hanya Allah yg menentukan sih kapan detun nya launching 🥰🤗 ...

1y ago

iya bun insyllh cwok, bnyak jg org bilang kalau jk cwok gtu

Ikhtiar hubungan bdn sm suami keluar d dlm bun tiap hr buat bantu leher rahimnya menipis supaya jln lahirnya kebuka, banyak jalan santai, banyak squat, makan kurma

1y ago

Kata dokter ku boleh, wlopun blm ada bukti ilmiahnya bisa membantu tapi boleh dicoba, nanas kan buah jadi bagus aja kok, asal jangan kebanyakan nanti diare :) begitu menurut obgyn ku

d tunggu aj bun, sy hpl 27feb sm s x blum ad tnda2. semangat siapkan fisik mental. semangat menanti.. salam sehat selalu aamiin

1y ago

semangat..

saya jg blm ngrasain apa² bun. HPL usg kemaren 27 dn bidan masih 2 maret besok. blm ada tanda² dr baby.nya. worry jg sih

1y ago

smngat Bun🥰

hpl februari banyak bgt yang mundur ya bun. aku juga kemaren mundur sampai akhirnya di SC karna ketuban udah berkurang.

1y ago

aku SC pake eracs bun tanggal 16 kemaren. udah sehat dan bisa aktifitas cuma masih sering ngilu aja.

Allah tau mana yang terbaik bagi hambanya Bun tetap berpikir positif yaa jangan terlalu dipikirkan nanti malah depresi

1y ago

iya memang jujur bun trllu jd beban pikiran krn apa lgi dkluarga ada yg udh lhiran jd mlah ke over protektif

aku kehamilan pertama sudh memasuki 40 week dan hari ini HPL nya tp belum ada tanda apa2 bund ..

1y ago

semangat Bun🥰

dedek nya masih betah dalam perut bunda 😅 nanti juga ada waktunya keluar bun 😁

sama bun,aku jga sering kontraksi palsu. hpl usg tgl 25 februari, rencana besok mau USG..

1y ago

smga trjwab ya bun bsok, smga skses