Adakah yg hpl Februari 2023 belum lahir bun? Knpa ya bisa lewat hpl pdhl olhrga stiap hari

22 Tanggapan

Pengalaman saya wktu anak pertama, lahir di 41 minggu bun. Trs berpikir positif aja,m

1y ago

smga saya bisa jg sprti itu ya Bun scpatnya lncar dan normal jg kyk bun

aku juga bun udah lewat hpl tapi blm ada tanda" lagi buat melahirkan

Aku bun, udah lewat hpl satu hari 🥲

1y ago

aamiin, sma² smngat ya bun, kalau udh lahiran kabar² ya bun

terimakasih bnyak ya bun atas saran nya🥰

saya HPL 16 Feb, launchingnya 27 Feb bun

saya lahiran di 40w 6d bun

1y ago

anak pertama apa kedua bunda

sama bun aku hpl 28 ini tapi blm az

1y ago

khmilan yg kbrpa Bun?

ada bun aku hpl 22 febuari 💪

1y ago

amiin 🤲

sy hpl 18 feb lahir 26feb ☺️

1y ago

anak ke 3, JK perempuan,BB 3,7 Alhamdulillah normal,tiap hari main gym ball,yoga hamil,jalan pagi sore,makan nanas,kurma

khamilan pertma bukan bun?