Cara mengatasi bapil baby newborn gimana ya bun?

2 Tanggapan

baby nb ku jg lg bapil bun. cuma suruh asiin, jemur pagi, sm ku oles transpulmin biar hidung mampetnya reda dan bisa tidur nyenyak. 2 hari kemaren parah sampe susah tidur tp skrg alhamdulillah dah mendingan bun

2y ago

walaupun mendung tetep jemur dg durasi lebih lama ya bun.

periksain aja bun,biasa nya nanti di kash obat,,kalo gak jemur aja setiap pagi bayi nya...sementra jauh kn dlu dr orang2 dewasa

2y ago

bisa di usap pelan punggung nya bun ..sambil pake in minyak telon. dan bagian hidung (tenagah2 alis) di usap pelan-pelan bngeet bun,biar ngebantu meredakan pernafasan bayi nya.