Bun mau tanya normal kah kalo bayi baru lahir. Keluar darah dari vagina.

2 Tanggapan

normal bun. itu karna dulu waktu di kandungan hormon ibu ikut masuk ke janin lewat placenta. anakku dulu juga gitu. ada bbrpa baby yg keluarnya cuma keputihan tp bbrpa yg lain keluar darah haid

1y ago

ya bunn ak liat digoogle juga gt, ak gak tau soalnya anak pertama ku cowok.

anak saya cowo bun, jadi kurang tau. semoga ada bunda-bunda disini yang lebih tau yaa