Cara merawat bekas jahitan lahiran normal gimana ya bund supaya cepat kering ???

1 Tanggapan

kalau saya, setiap habis pipis ganti pembalut dan keringkan sampai benar² kering. saya setiap hari makan ikan gabus bun, Alhamdulillah dari awal lahiran nggak pernah sakit jahitan, jangan tanya jahitannya berapa ya bun, saya sendiri nggak tau, karena bidan rumah sakitnya nggak mau bilang. cuma bilang, nggak usah mikirkan jahitan bu, fokus aja sama bayinya.

10mo ago

iya bund makasih ya