Bun mau tanya hpl 14 Jan tp kok Ampe skrang blom ada tanda apa2 yah? Jadi takut sendiri

8 Tanggapan

namanya juga perkiraan, bisa maju bisa mundur bun. sabar, sambil terus dipancing supaya debaynya gerak nyari jalan lahir. jangan lupa usg juga ya untuk memastikan keadaan bayinya. semangat, semoga lancar lahirannya

sama Bun... saya juga hpl 14 Januari.... masih konpal2 aja.... kmaren malam USG, semua masih normal, bbj juga belum kebesaran... JD di suruh nunggu 1 Minggu...

sama bund aku jga baru ngerasain konpal jha hpl bidan 14 Januari TPI hasil USG hpl 20 Januari semoga di segerakan dapat gelombang cinta secepet nya Amin

aku hpl tgl 10 Jan Bun smpe skarang juga blom ada tanda"cuma ngerasain perut kencang aja jadi Cemas Bun😌

1y ago

tak tanyakan bidanya aku suruh nunggu 1 Minggu Bun

sama bund aku hpl 14 jan tp belum kerasa apa" rencana hari ini mau usg

periksa Bun ke dokter atau bidan biar ada tindakan

sama bun... saya hpl 14 Januari masih kopal2

Aku hpl 13 januari masih konpal aja