Bun saya mau tanya apa gak papa ya kalo tm 3 gak usg apa harus?

2 Tanggapan

TM 3 USG itu wajib apalagi saat menjelang lahiran, ibu hamil wajib tau posisi janin, plasenta, banyaknya air ketuban, BB janin, DJJ bayi dan keruh atau tidaknya air ketuban. minimal USG saat menjelang lahiran usia 37 atau 38 weeks

2y ago

kalo menurut usg pertama uk sekarang 38week tp usg kedua dan ketiga beda jauh bun mana ya yg harus jadi patokan