sedih bund kemaren udh d cek pembukaan2 smpe skrg debaynya blm jg ngsh sinyal udh 3hri pmbukaan2 trs

2 Tanggapan

sama bun aku rabu kemaren priksa udh bukaan 1 sempit tpi sampek sekarang dedek bayi ny blm ngsih sinyal jga bun sedih bngt😭😭

buat hb sama suami coba bun, main gymball, banyak jalan2.. semoga segera lahiran dengan lancar dan selamat semua bun.. Aamiin

2y ago

banyakin doa juga bun, di ajak ngobrol dedeknya biar cpt lahir.. semangat bun