Hpl 15 January belum Ada tanda2 Masih anteng AJ dedk ya Semoga sih cept2 Ada tnda2 Ada yg sm bun

16 Tanggapan

aku HPL Usg 17 januari klw HPHT 19 januari hehe,,,Bidannya blg udah masuk panggul tinggal mnunggu gelombang cinta aja,,,Cmn ngerasain kdang nyeri dibawah perut tpi cepet hilangnya,terus belakang juga udah ngerasa pegel trus...tpi ddeknya msih anteng2 bnget smpe skrg hehe...smga aja cpet dtg gelombang cintanya...Allahumma Aamiin... smga bunda2 yg mnggu gelombang cinta Allah mudahkan bserta persalinannya nnti lancar selamat dn sehat ibu dn ddek bayi💗🙏🏻Aamiin...

aku juga sama bund, hpl bidan : 11 Januari, hpl USG : 15 Januari, cuma disaranin sama Bu bidannya suru Hb sama suami, dan suami suru sering ngobrol dg dedenya, itu cara induksi alaminya agar cepat keluar.. posisi dedenya juga kepalanya udh dibawah, cuma masih goyang aja.. mudah²an kita bisa cepat liat dedenya dg sehat dan selamat yah bund😊

aku hpl hpht 13 januari, hpl usg 9 januari, priksa bidan puskes hpl 15 januari..tp smpe skrg blm ada tanda cm mules sdkit sdkit aja..takut deh klo smpe induksi lg .soalnya waktu anak kedua induksi..mulesnya beda sama mules biasa

hpl 15 Januari,,tiap MLM ngerasain konpal,,perut mules,pinggang panas,tpi gda tanda" sprti lendir/darah.pdhl udah gak sabar pngn Dede bayi lahir,,

q hpll 16january. tiap hari udah konpal trz, perut kenceng, sakit, mules. tp blum kluar lendir/darah .. pdhal udah gak sabar

hpl 11 jan masih konpal2 aja nihh perut kenceng ilang juga jeda nya masih panjang. blm kluar lendir darah juga

masih lama bun, masih 2mingguan lagi. perbanyak ikhtiar aja dulu, semoga lancar sampai persalinan nanti 🤗

hpl hpht 5 januari hpl usg 15 januari belum ngrasain apa apa. padahal udah ga sabar😁

2y ago

kemarin terakhir masih 2581 gram. sekarang engga tau. niatnya besok jumat mau kontrol lagi.

aku 18 si utun blm kasi tanda2,, mana aktf bgt lagi si utun nyaaa

hpl ku 8 Jan belum ada tanda² pasti dari si dedek