Bun bagaimana cara nya menaikkan BB janin Saya hamil 9bln BB janin 2,1kg bahkan HPL mundur 2minggu

9 Tanggapan

coba makan kurma, maka es krim, terus kue manis2 , alpukat jg bisa. terus makan porsi kecil tp sering. kalau gamau coba di paksa, di usahain, minum susu jg .

2y ago

iya bun

Banyakin karbo+protein yg baik ya mom, alpukat, ayam, dll.. boleh d selingi es krim, tapi kalau manis aja mah emaknya nanti yg ikutan gendut

2y ago

iya bun

banyakin protein bund, aku selama hamil makan telur rebus minimal 1 tiap pagi bs dr pas beli siomay atau gado2 atau yg lainnya

sama bun kemarin aku USG bbj nya 1,9 usia kehamilan 34 minggu.. jadi hpl nya mundur 2 minggu

es krim wals cepet bgt gedein bbj Bun. kmren aku jg gt 1 Minggu naik 400g

susu, es krim, makanan manis, putih telur, alpukat udah coba?

2y ago

iya bun

makan makanan tinggi protein bun...

banyakin makan bund, males pun paksain,

2y ago

muntah trus bun

ice cream bun